Administrator
Из: Москва
Пользователь вне форума
На завтрашнем концерте состоится премьера АБСОЛЮТНО НОВОЙ СОБСТВЕННОЙ песни группы. Автор Давид Тодуа. Кроме этого в сет-лист добавлена еще одна песня Queen, ранее не звучавшая на концертах The Bohemians. Не пропустите!
Administrator
Пользователь вне форума
Поскольку на последнем концерте группы прозвучали No-One But You и Who Wants To Live Forever - заменил их в опросе на Dragon Attack и Las Palabras De Amor
верит в лучшее
Из: Москвы
Пользователь вне форума
QUOTE(ktulu @ Jul 12 2006, 09:58)
Поскольку на последнем концерте группы прозвучали No-One But You и Who Wants To Live Forever - заменил их в опросе на Dragon Attack и Las Palabras De Amor
А после добавления в список новых песен голоса не обнулились и заново проголосовать нельзя.
Administrator
Пользователь вне форума
QUOTE(Grey @ Jul 12 2006, 11:16)
А после добавления в список новых песен голоса не обнулились и заново проголосовать нельзя.
Если вы уже голосовали за какую-то песню, которую в последствии убрали из опроса и хотите проголосовать за добавленную песню - пишите в теме какую песню выбрали и я добавлю голос за эту песню.
верит в лучшее
Из: Москвы
Пользователь вне форума
Может быть лучше каждый раз опрос проводить заново? Предположим, что я проголосовал за Scandal (на самом деле я уже не помню какую песню выбрал в прошлый раз), но ты добавляешь Las Palabras De Amor, которая (допустим) мне нравится больше. Но я не могу за неё проголосовать, так как Scandal ещё не была исполнена. Таким образом теряется объективность опроса.
Administrator
Пользователь вне форума
В виду того, что некоторые песни из старого списка уже звучат на концертах, а некоторые так и не набрали ни одного голоса - обновил список, заменив некоторые пункты и обнулив голоса. Голосуйте ;)