Ёлкин
Из: Москва
Пользователь вне форума
Видел клип с фтп, собственно на этом все мои знания о Bohemians заканчиваются :) Поэтому могу только сказать, что здорово было бы услышать живьем - Innuendo, хотя бы как часть medley какого-нибудь.
Душа форума
Из: Санкт-Петербург
Пользователь вне форума
QUOTE(ktulu @ Mar 4 2006, 13:11)
Кстати был такой вариант ;)
И что помешало ввести эту песню в репертуар? Мне кажется она бы украсила выступления, тем более перед фэнами. Нет? Еще, памятуя какой сейчас у них хороший гитарист, думаю, им стоит попробовать Is This The World We Created. Вообще еще много песен хотелось бы услышать в их исполнении, в т.ч. тех, которые не вошли в альбомы Квин. Ведь нам не услышать песни нашей любимой группы вживую, кроме, как в исполнении Богемианс. :( Вся надежда на эту, очень хорошую, кавер группу. :D
Administrator
Пользователь вне форума
QUOTE(z-queen @ Mar 4 2006, 16:37)
1. думаю, им стоит попробовать Is This The World We Created. 2. Вообще еще много песен хотелось бы услышать в их исполнении, в т.ч. тех, которые не вошли в альбомы Квин.
1. Вы не поверите, но и такая задумка была ;) 2. Например?
Душа форума
Пользователь вне форума
QUOTE(ktulu @ Mar 4 2006, 23:13)
1. Вы не поверите, но и такая задумка была ;) 2. Например?
1. Поверю :) , потому что это вполне логично. У них хорошо получилась на фесте Love of my Life, так почему не может получиться и Is This The World We Created ? 2. Так, сходу, могу назвать из невошедших только Thank God It`s Christmas, No-one But Yuo. Последнюю, мне кажется, стоит включить в связи с юбилеем Фредди. Об остальных песнях надо подумать. ;)
Душа форума
Пользователь вне форума
QUOTE(ktulu @ Mar 5 2006, 00:05)
1.Думаю что Thank God It`s Christmas не по сезону ;) 2.А No-one But Yоu в принципе исполнялась на прежних концертах.
1. Сейчас, да. Но ведь Богемианс - это группа не на один сезон? ;) Подождем до Рождества. :) 2. Саша, поскольку я была только на второй конвенции и фесте, то сужу по этим выступлениям. Там эта песня, если мне память не изменяет, не звучала. Ну, раз они ее уже исполняли, значит, есть шанс услышать, это замечательно. :)
Administrator
Пользователь вне форума
QUOTE(z-queen @ Mar 5 2006, 00:53)
Саша, поскольку я была только на второй конвенции и фесте, то сужу по этим выступлениям. Там эта песня, если мне память не изменяет, не звучала.
Она звучала на Второй Конвенции предпоследней песней в исполнении Наташки Алейкиной. Если она согласится как-нибудь еще раз ее исполнить - вы ее обязательно услышите.
Душа форума
Пользователь вне форума
QUOTE(ktulu @ Mar 5 2006, 09:52)
Она звучала на Второй Конвенции предпоследней песней в исполнении Наташки Алейкиной. Если она согласится как-нибудь еще раз ее исполнить - вы ее обязательно услышите.
Запамятовала, каюсь. :) А почему "если согласится"? Если не секрет? Ей тяжело петь эту песню?
Administrator
Пользователь вне форума
В ожидании ближайших концертов The Bohemians хотелось бы поинтересоваться у вас: а какие еще песни Queen вы хотели бы услышать на их концерте? Группа для каждого концерта готовит индивидуальную программу и вам предоставляется возможность принять участие в отборе песен для последующих выступлений. Возможно именно ваша песня прозвучит в следующий раз.