Новичок
Пользователь вне форума
Ребят, спасибо огромное за ТАКОЙ мега-позитив - ВЫ ЖГЛИ! КАК ВЫ ПЕЛИ!!! Я вышла на сцену с больным горлом и напрочь простуженная, думала вообще не спою, но с первых песен ощутила ТАКУЮ мега-поддержку из зала, что о болезни забыла сразу!!
Еще раз огромное спасибо АЛАНУ за организацию, внимание и заботу. Ты лучший.
Увы, выступления остальных групп я не посмотрела, так как сидела подальше в закутке, лишь бы досидеть до своего выхода, уж больно хреново и не вовремя настигла меня простуда, но я уверена и вижу по отзывам - все группы выступили прекрасно, я в этом и не сомневаюсь!
В общем, СПАСИБО вам всем.
Передаю благодарности как от себя лично, так и от своей группы Double Martyn.
Advanced Member
Пользователь вне форума
Хотя я бОльшую часть концерта был в неалё и не слушал, думаю, не стоит беспокоиться об организации и благодарностях - то, что делает Алан, Саша и другие, всегда приносит удовольствие, Богемианс всегда на высоте.
В мае уж постараюсь слушать весь концерт))) Поэтому несмотря на все плюсовые эпитеты Богемианс ложечка дёгтя - можно и разбавочки добавить, хотя играют здорово, но одно и тоже поднадоело. И хотя Меланхоли Блюз вчера - однозначно, ДА - хочется побольше новинок)))
Но всё равно вчерашнее пати в целом - жирная пять, не смейте расслабляться!))
QUOTE(Спектр @ Apr 24 2009, 18:40)
Не, мы играли не Seagull, а Small.
Отлично отыграли, перцы!Хоть иногда и фальшивили, но всё понимаю, есессно. Жду вас в мае!
Сталкер форума
Из: Москва
Пользователь вне форума
QUOTE(QUEENOMAN @ Apr 24 2009, 23:25)
А в чем лук, просветите, кто был? ))
Да это так, прикол был в баре. Сидим мы большой шумной компанией. Подходит официантка: - Будете что-нибудь заказывать? А я ей неглядя - Мешок лука пожалуйста!
Advanced Member
Пользователь вне форума
QUOTE(Лысина @ Apr 25 2009, 00:52)
Да это так, прикол был в баре. Сидим мы большой шумной компанией. Подходит официантка: - Будете что-нибудь заказывать? А я ей неглядя - Мешок лука пожалуйста!
Не записал Small, These Are The Days Of Our Lives, и Who wants to live forever. Последнюю почему-то перестал любить совсем... надеюсь, временно. Сорри за оофтоп.
Administrator
Пользователь вне форума
Вов, фотки зачётные. А из-за твоего "мешка лука" Ленке пришлось есть остывший жульен. Накажу в следующий раз :)
Концерт действительно получился что надо. К сожалению опаздал к началу и и не слышал первых 3-х песен Anchor Field. Группа очень понравилась еще в сентябре. В этот раз тоже не разочаровали. Say It's Not True и Small - это пять. Jesus в конце - это классная фишечка. Project 4 как обычно порадовали (люблю эту группу и стараюсь почаще посещать их сольные концерты). Сет-лист The Bohemians приятно удивил. К сожалению пропустил первые 2 песни. '39 была исполнена не хуже чем у Queen+PR. The Miracle и Princes of The Universe тоже были приятным сюрпризом.
Впервые за последний год пожалел, что отошёл от организации концертов ;)
Administrator
Пользователь вне форума
QUOTE(ktulu @ Apr 25 2009, 04:41)
Вов, фотки зачётные. А из-за твоего "мешка лука" Ленке пришлось есть остывший жульен. Накажу в следующий раз :)
Концерт действительно получился что надо. К сожалению опаздал к началу и и не слышал первых 3-х песен Anchor Field. Группа очень понравилась еще в сентябре. В этот раз тоже не разочаровали. Say It's Not True и Small - это пять. Jesus в конце - это классная фишечка. Project 4 как обычно порадовали (люблю эту группу и стараюсь почаще посещать их сольные концерты). Сет-лист The Bohemians приятно удивил. К сожалению пропустил первые 2 песни. '39 была исполнена не хуже чем у Queen+PR. The Miracle и Princes of The Universe тоже были приятным сюрпризом.
Впервые за последний год пожалел, что отошёл от организации концертов ;)