Super Star
Из: Neverland
Пользователь вне форума
Отличный получился концерт) Окунулась в давно забытую атмосферу! Очень была рада видеть всех) Есть одно НО, меня шокирующее! Обращение к девушке со свечкой! Никогда больше, так не делайте! Очень не комфортно слушать концерт, когда над твоей головой зажжена эта штуковина. Все мысли, только о том, как бы тебе не подпалили волосы и не закинули за шиворот кусок воска! А в остальном концерт прекрасен!
Member
Пользователь вне форума
QUOTE(Sailor Mercury @ Nov 26 2008, 13:56)
Обращение к девушке со свечкой! Никогда больше, так не делайте! Очень не комфортно слушать концерт, когда над твоей головой зажжена эта штуковина. Все мысли, только о том, как бы тебе не подпалили волосы и не закинули за шиворот кусок воска! А в остальном концерт прекрасен!
Major Member
Пользователь вне форума
QUOTE(Sailor Mercury @ Nov 26 2008, 13:56)
Отличный получился концерт) Окунулась в давно забытую атмосферу! Очень была рада видеть всех) Есть одно НО, меня шокирующее! Обращение к девушке со свечкой! Никогда больше, так не делайте! Очень не комфортно слушать концерт, когда над твоей головой зажжена эта штуковина. Все мысли, только о том, как бы тебе не подпалили волосы и не закинули за шиворот кусок воска! А в остальном концерт прекрасен!
нас трое было со свечками, и вроде, никому ничего не сделали плохого... постараемся изолировать себя (со свечками) в следующий раз...
Да, и вообще, концерт супер! я впервые на Богемианс, и шоу превзошло все мои ожидания!
Advanced Member
Пользователь вне форума
Концерт понравился. Опоздание не напрягло совершенно, я ж не куда не спешил))). Порадоволо исполнение косвенного намека)) и байсикал райззз. Жаль что не было Jealousy и No-one but you. В общем-добро