Administrator
Из: Москва
Пользователь вне форума
24 ноября 2008 года в клубе "Plan B" поклонники творчества QUEEN отмечают День памяти Фредди Меркьюри - одного из величайших музыкантов современности.
В этот день со специальным концертом выступят The Bohemians - пожалуй, один из самых интересных коллективов российской трибьют-сцены, объединивший уникальных музыкантов, всей душой преданных творчеству легендарных QUEEN.
Место: Клуб «PlanB» Адрес: м Новослободская, ул. Советской Армии, д.7 Двери открываются: 19.00 Концерт начинается: 20.30 Стоимость билетов: 350 рублей Вход в день мероприятия: 350 рублей (общий), 300 рублей (по распечатанному флаеру)
Билеты уже в продаже: - в кассе клуба PlanB - во всех кассах Партер.Ру - во всех кассах Контрамарки - во всех кассах Concert.Ru - во всех кассах TicketStream и магазинах Евросеть - во всех Городских театральных кассах МДТЗК возле метро! Подробнее: www.queenrocks.ru
Организаторы мероприятия: Всероссийский Фэн-Клуб Queen (QueenRocks.Ru), Queen ВКонтакте, клуб PlanB.
Справки по тел.: +7 (926) 038-11-11, email: alan@queenrocks.ru, Алан Маршалл.
добрых дел мастер
Из: Тульское Средиземье
Пользователь вне форума
эх, я уже почти решила, что приеду, но погода нагло вмешалась в мои планы... мое второе сердце подсказывает. что в такую погодку лучше не испытывать судьбу и не ездить далеко((( а я ему верю. так что буду с вами лишь мысленно!
Advanced Member
Пользователь вне форума
QUOTE(Hobbyt Merry @ Nov 22 2008, 17:10)
эх, я уже почти решила, что приеду, но погода нагло вмешалась в мои планы... мое второе сердце подсказывает. что в такую погодку лучше не испытывать судьбу и не ездить далеко((( а я ему верю. так что буду с вами лишь мысленно!
погода по-моему весьма ничего... бывает и хуже) надо просто уметь одеваться. жаль, что тебя не будет.((
Major Member
Из: Москва (Pepperland)
Пользователь вне форума
QUOTE(Hobbyt Merry @ Nov 22 2008, 16:10)
Major Member
Пользователь вне форума
QUOTE(luciano @ Nov 26 2008, 08:35)
Значит все таки было весело ... :)
Было не просто весело! А о Куин ты тоже впечатление составлешь по любительской записи? Было суцпер-пупер зажигательно и здорово! несмотря на печальный повод...
Administrator
Пользователь вне форума
Несмотря на то, что все получилось достаточно скомкано (концерт задержался на целый час из-за опоздания клавишника - пробки, за что мы приносим вам свои извинения), в целом можно сказать, что это был прекрасный вечер.
Группа впервые спела Bicycle Race. Свежо и задорно :-)
Administrator
Пользователь вне форума
Сет-лист выступления: 01. Innuendo 02. I Want It All 03. Under Pressure 04. Tie Your Mother Down 05. Don't Stop Me Now 06. You Don't Fool Me 07. Play The Game 08. A Kind Of Magic 09. I Want To Break Free (Алексей Савельев на барабанах) 10. Too Much Love Will Kill You 11. Bicycle Race 12. The Show Must Go On 13. Crazy Little Thing Called Love 14. Hammer To Fall 15. Bohemian Rhapsody 16. We Will Rock You 17. We are The Champions 18. These Are The Days Of Our Lives 19. Breakthru 20. Somebody To Love