Новичок
Пользователь вне форума
Группа играет очень хорошо, вокал не нравится абсолютно - без харизмы. А то, что одобрили Мэй и Тэйлор, так они вообще с Роджерсом выступают =)) Так что, это не показательно
Колючая Роза
Из: Москва
Пользователь вне форума
По-моему, у них как раз очень хороший выбор! И одобренный ими вокалист хорошо подошёл что для аренных шоу в одном случае, что для клубных мероприятий во втором, в нашем случае. ;)
Advanced Member
Пользователь вне форума
QUOTE(DVDM @ Nov 3 2008, 22:25)
Группа играет очень хорошо, вокал не нравится абсолютно - без харизмы. А то, что одобрили Мэй и Тэйлор, так они вообще с Роджерсом выступают =)) Так что, это не показательно
Advanced Member
Пользователь вне форума
QUOTE(la Femme des Arts @ Nov 20 2008, 13:27)
это у Давида-то нет харизмы?? шутка? :huh: B)
A mne nravitsya, chto estb alternativnoe mnenie!!! Esli vse lubyat, - eto kak-to podozritelno, a vot kogda estb kto rugaet, chasche vsego- tot, kto zaviduet ))), - eto zdorovo... Pustb budet alternativnoe mnenie, eto zastavlyaet dvigatsya vpered.
Major Member
Из: Пермский край
Пользователь вне форума
QUOTE(DVDM @ Nov 4 2008, 01:25)
Душа форума
Из: джунгли
Пользователь вне форума
играют на 4 с минусом! вокал - к середине концерта совершенно ослабел и что то там протягивается уже с трудом.. особенно не приятно на хите Шоу муст го он!! :( и вообще вокал не полноценный, в некоторых местах дрожащий.. писклявый.. с трудом берутся некоторые моменты.. он подходит только к некоторым песням где они были спеты подобным голосом, а так ничего конечно, молодцы, даже так мало кто умеет, но скажу что мне не понравилось, скаченое удаляю! 1-2 концерта еще куда не шло, но давать по всем городам концерты как полноценная группа перепевая песни...помоему ребята просто рубят бабки... на песнях queen! :angry:
Major Member
Из: Донецк, Украина
Пользователь вне форума
Вокал-не нравится абсолютно...Мне кажется у Давида классный голос, но то, что он этим не пользуется-факт...Половина песен-тупо разговор под музыку. Порой не нужный бек-вокал и музыкальный сопровождение не всегда отвечает характеру песни. Честно говоря тоже не оставляю как правило песни в компе...Хотя это чисто ИМХО
Advanced Member
Из: МСК
Пользователь вне форума
QUOTE(the invisible man @ Mar 17 2009, 01:32)
вы действительно думаете, что это доходно и очень выгодно? я думаю, тут энтузиазм, а не выгода двигатель деятельности.
и вообще, комерческая сторона проекта не должна беспокоить зрителя. не понравилось - до свидания. понравилось - велкам! easy come - easy go!)
Абсолютно согласна! какая там выгода-то?! Была на концерте Богемцев. Очень понравилось! Столько радости и счастья одновременно! Музыку играют идеально, а Давид не пытается подражать Фредди. Поет так, как сам чуствет! И у него отлично получается! Алан, когда следующий концерт? :)
Administrator
Из: Москва
Пользователь вне форума
Ну, скажем так, как организатор концертов Богемианс, могу сказать прямо и откровенно (кто-то может не поверить!) - денег это не приносит никаких. Все фэн-клубовские концерты - это просто мероприятия для того, чтобы отлично провести время и послушать живую куиновскую музыку. Все денежки с билетов уходят на оплату клуба, какой-то рекламы, полиграфии. Ну и то, что остается - музыкантам. Буквально по паре тысяч деревянных - из принципа, что любая работа должна хоть символически вознаграждаться. Вот такое "рубилово бабла" получается :-)
По поводу концертов. Было желание все это дело прекратить, но без живой музыки скучно живется :-)
Поэтому во второй декаде апреля вас ждет QueenRocks MagicFest II (возрождаем традицию!) - эдакий куиновский рок-забег! В ближайшие дни утрясу все детали и буду делать анонс. Выступят несколько отличных коллективов, хедлайнеры - Богемианс.
В конце мая планирую большой сольный концерт Богемианс.